. Обмен валют и электронных денег : Forex

Автоматический обмен Savechange

Forex


Открытие бирж на форекс

 После выходных в понедельник торги на бирже начинаются в 00:00 часов по серверному времени брокера:
Открытие рынка в понедельник

Посмотрев разницу по времени между вашим брокером и временем в вашем регионе, вы сможете определить когда откроются торги в понедельник в вашем часовом поясе.
 Например, по московскому времени, биржа откроется на брокере  в понедельник в час ночи (01:00). 
 Данные по средним диапазонам в пунктах для разных валютных пар в разные временные периоды:
 Время открытия Азиатской сессии - 3:00 МСК (00:00 GMT) до 12:00 МСК (9:00 GMT).
 Большие инвестиционные банки и хеджинговые фонды часто используют азиатскую сессию, чтобы сдвинуть рынок к важным стопам и опционным барьерам. Крупные японские экспортеры известным тем, что во время азиатской сессии часто продают свою долларовую прибыль за йены, что обеспечивает дополнительные движения по паре.
 Время открытия Европейской сессии - с 9:00 МСК (6:00 GMT) до 18:00 МСК (13:00 GMT).
 Лондонские торги самы крупные в мире, и занимают примерно 30% от все ведущихся торгов, т.к. там расположены основные терминалы крупных банков мира. Высокая волатильность отражает пик дневной торговой активности, поскольку крупные участники торгов завершают в это время дневной цикл реструктуризации своих активов.

 Время открытия Американской сессии - с 16:00 МСК (13:00 GMT) до 01:00 МСК (22:00 GMT).
 Нью-Йорк является 2-м по величине рынком, на него приходится 19 % всего оборота на форекс. Когда открыты американский фондовый рынок и рынок облигаций, иностранные инвесторы часто конвертируют свои валюты, такие как йену, франк и фунт в американские доллары, чтобы иметь возможность размещать их на указанных рынках. Когда рыночные часы «пересекаются» наибольшие диапазоны имеют GBP/JPY и GBP/CHF.

 Время перекрытия Европейской и Американской сессий - с 16:30 МСК (13:30 GMT) до 19:00 МСК (16.00 GMT).
 В это время активность на рынке достигает наибольшего развития, так как в это время торги идут на двух самых большихмировых рынках одновременно. На это время приходиться 70% всех сделок на валютном рынке для европейской сессии и 80%всех сделок для американской сессии. Для любителей волатильности и тех, кому скучно смотреть на экран весь день, лучше всего выбрать для торговли именно это время.
 Время перекрытия Азиатской и Европейской сессий - с 10:00 МСК (07:00 GMT) до 12:00 МСК (09:00 GMT).
  Наименее активный период времени на рынке. В эти два часа торги очень тонкие, и этот период может быть использован трейдерами, опасающимися рисков для своего позиционирования на открытие торгов в Европе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий