. Обмен валют и электронных денег : Обмін валют в Україні

Автоматический обмен Savechange

Обмін валют в Україні

Національний банк України скасував стару рішення про необхідність подання копію паспорта та обмін валют. Тепер банки не можуть вимагати ідентифікацію під час цих операцій. Розслабився умови операцій на готівковому сегменті валютного ринку. Зокрема, спрощена процедура для покупки банку готівкової іноземної валюти у осіб, які в даний час дозволяє здійснювати такі операції без пред'явлення документа, що посвідчує особу, і, не копіюючи його.

1 комментарий:

  1. http://online.rbc.ua/rus/depozit-zoloti-vidsotki-ot-nadra-bank-09042014154800
    Депозит "Золоті відсотки" от Надра Банк

    Надра Банк подготовил для своих клиентов новое предложение по депозитам "Золоті відсотки", которое предполагает размещение денежных средств сроком на три месяца под повышенные процентные ставки: 24% годовых - в гривне, 12% годовых - в долларах США, 11% годовых - в евро.
    Кроме того, все вкладчики, оформившие депозит «Золоті відсотки» от 9 апреля 2014 года, становятся участниками розыгрыша золотых слитков от банка «Надра».
    «В последние несколько дней мы получаем четкие месседжи от аналитиков о том, что денежные средства, которые вкладчики снимали со своих депозитов в украинских банках на волне тревожных настроений последних месяцев, постепенно начинают возвращаться в банковскую систему, - рассказывает Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». - Это говорит о том, что кризисный ажиотаж миновал, украинцы возвращаются к мирной и созидательной жизни. И, конечно же, для крупных и надежных банковских учреждений сейчас самое время поддержать граждан, предложив действительно выгодные условия для размещения сбережений на депозитах».
    Сегодня, если проанализировать соотношение таких показателей, как «прибыль», «риск», «ликвидность» и «простота», доходность банковского депозита на сегодняшний день продолжает оставаться для украинцев наиболее значимым критерием, в сравнении, например, с инвестированием денежных средств в недвижимость, фондовый рынок, драгоценные металлы или другие сферы.

    ОтветитьУдалить